2

ATLETICO CARRARA DEI MARMI: Menconi, Pucci (64’ Fialdini), Magazzu, Mazzeo (62’ Barattini), Barbieri S., Esposito, Barbieri E., Antoniotti, Menchini (56’ Petri), Cristiani, Gonzalon (59’ Galeotti). A disp. Lucchesi, Martignoni. All. Secchiari

DON BOSCO FOSSONE: Dagostinis, Ferri, Antonelli, Bertagna, Corsi (49’ Floris), Bascherini, Borzone, Ulivi, Belle (74’ Bertini), Canalini (79’ Prenci), Dell’Amico. A disp. Mariotti, Palma, Musto, Pasqualetti, Borelli. All. Ulivi

Arbitro: Betti di Carrara

Marcatori: 56’ Belle (F), 67’ Canalini (F), 83’ Galeotti (AC), 85’ Fialdini (AC)

Carrara – Un pareggio la prima gara di Coppa Toscana di Seconda Categoria. Dopo un primo tempo piuttosto tattico si anima la ripresa con gli ospiti che aprono le danze grazie ad un ingenuità difensiva dei locali ben sfruttata da Bellè. Al 67’ Canalini raddoppia con un gran tiro da fuori area. I padroni di casa non si disuniscono e acciuffano il pareggio. La conclusione all’incrocio dei pali di Galeotti e l’incornata vincente di Fialdini fissano il risultato sul 2-2.