Riconoscimenti alle eccellenze

Dopo il successo dei primi appuntamenti, ’Cucinando’ si prepara al gran finale. La rassegna di narrazioni sulla cucina, ideata da Paolo Pratali e organizzata dal Gruppo Stromboli, ha animato il centro storico con incontri su storia, arte, letteratura e cucina. Appuntamento martedì alle 17 alla Locanda Patrizia di piazza delle Erbe, per l’ultimo incontro dove tutti i protagonisti di Cucinando si riuniranno per la consegna dei premi e delle segnalazioni ’Stefano Rossi Kocis’, in memoria dell’anarchico e supporter azzurro, scomparso nel maggio 2020. I premi saranno assegnati a Maria Rossi, sorella di Stefano, allo chef Rolando Paganini, ad Anna Giannarelli e Sandro Bertolucci della Larderia Giannarelli, a Davide Lambruschi, presidente dell’Accademia Albericiana, al performer Ugo Giulio Lurini, allo chef Alessandro Morelli, allo chef Patrizio Giacomelli, all’artista Andrea Lugarini, ad Antonella Mazzoni e Pieralngelo Fanti della Stainer cioccolato, ai giornalisti Donatella Beneventi e Massimo Braglia e al filosofo Giuseppe Benelli. Le segnalazioni andranno al ristorante Il Rebacco di Nadia Cavazzini, alla Libreria Bajni di Francesco Bajni, alla Locanda Patrizia, alle redazioni di Nazione, Tirreno, La Voce Apuana, La Gazzetta di Massa Carrara e del Quotidiano Apuano. Segnalazioni anche per Alessia Cangelosi, Ginetta Pinelli, Cristina Salaro, Emilia Petacco, Lorena Farsetti, Daniel Favero, Mario Albanese, Elisabetta Bertoneri, Anna Pierri, Elena Raffaelli, Carlo Pizzichini, Sergio Nannicola, Massimiliano Generini e Mariella Menichini.

Alessandro Salvetti