Un fungo porcino da un chilo e 700 grammi trovato nei boschi di Zeri

Sarà servito nel ristorante del rifugio in questo weekend

Il fungo da 1,7 chili trovato a Zeri

Il fungo da 1,7 chili trovato a Zeri

Zeri (Massa Carrara), 15 giugno 2018 - Trovato nei boschi di Zeri e ora in visione alla Casa del Fungo di Alessandro Zani a Coloretta: un fungo porcino da un chilo e 700 grammi, che adesso finirà in tavola, presumibilmente fritto.

Con questi “ritrovamenti” infatti domenica a Zum Zeri lo chef Cristian Verilli proporrà, al ristorante del rifugio, un menu di stagione. Dall’antipasto dei “3 confini” che prevede oltre al formaggio dei produttori di Zeri, prosciutto e parmigiano di Parma del confinante Albareto e Val di Taro e un assaggio del formaggio Bio della Val di Vara. Ma l’ospite d’onore, oltre all’agnello di Zeri, sarà il fungo, che condirà le tagliatelle casarecce o che sarà servito fritto. Funghi che finalmente tornano freschi e di stagione sulle tavole del ristorante di Zum Zeri per la soddisfazione degli appassionati cercatori e degli amanti della buona cucina.