Addio a Pietro Botti imprenditore della ristorazione morto a 50 per problemi di salute. Pietro era molto conosciuto ad Avenza per il ristorante ‘Aglio e olio’, al centro Tuscania, ma era conosciutissimo anche a Marina di Carrara dove per alcuni anni aveva gestito il Garage hamburgheria in via Rinchiosa. Cuoco e imprenditore di successo tutti lo ricordano come una persona stupenda. Lui aveva ideato e lanciato la pizzeria l’Avenza di via Gino Menconi, e sempre lui ha contribuito a far nascere e crescere e il Top Fuel di viale Zaccagna e il bar Uk di Marina di Carrara. Originario di Miseglia dove i genitori avevano un negozio di alimentari, Pietro aveva iniziato a lavorare nel mondo della ristorazione fin da giovanissimo contribuendo a creare locali di successo e sempre molto frequentati. Pietro aveva la testa sempre in movimento e amava scommettere sui suoi locali, tutti ancora oggi molto gettonati. Era una persona cordiale e simpatica che si prendeva cura dei suoi clienti viziandoli con i suoi manicaretti, sempre molto apprezzati. La notizia della sua scomparsa si è subito diffusa, anche via social, e le testimonianze di affetto e di stima si sono moltiplicate nel giro di pochi minuti. I commercianti di via Rinchiosa lo ricordano con affetto e si stringono attorno al dolore dei familiari. A.P.