Galleria degli orrori in difesa, Carrarese trafitta anche dalla Giana (0-2)

Ottava sconfitta casalinga, record senza precedenti per la squadra di Baldini. Erroracci di Ermacora e Valietti

Carrarese-Giana Erminio (Delia)

Carrara, 21 marzo 2021 - Due orrori difensivi, il primo di Ermacora, il secondo del suo sostituto Valietti abbattono la Carrarese che perde in casa anche contro la Giana Erminio collezionando l'ottava sconfitta interna stagionale, un record negativo senza precedenti. Squadra abulica, senza idee, con una difesa raffazzonata quella di Baldini che addirittura esce dalla zona play off anche se deve recuperare la gara contro l'Olbia. Una sconfitta pesante che ha fatto emergere le gravi lacune della Carrarese, la peggiore dell'era Baldini. La Giana ringrazia e porta a casa i tre punti sfruttando le colossali amnesie difensive degli avversari: prima frittata allo scadere del primo tempo quando Ermacora, non nuovo a questi imperdonabili errori, perde palla in maniera maldestra e Barazzetta vola davanti a Mazzini per batterlo in diagonale. Baldini toglie di mezzo Ermacora nell'intervallo e manda in campo Valietti che al 21' apparecchia la tavola per il secondo pasticcio di giornata: travolge in area Corti, l'arbitro assegna il rigore che Perna trasforma. Caotico e prevedibile il forcing finale degli azzurri. CARRARESE (3-4-3): Mazzini 5; Luci 5, Borri 5, Ermacora 4 (1' st Valietti 4); Pavone 6 (32' st Doumbia 5), Foresta 5, Schirò 5, Pasciuti 5; Manzari 4 (1' st Piscopo 4), Infantino 4, Marilungo 4. A disp.: Pulidori, Agyei, Baldecchi, Bonafede, Murolo, Tedeschi. All. Baldini 5. GIANA ERMINIO (3-5-2): Zanellati 7; Bonalumi 6 , Marchetti 7, Montesano 7; Barazzetta 7 (25' st De Maria 6), Palazzolo 7, Dalla Bona 7, Capano 6 (30' st Greselin 6), Zugaro 6 (30' st Madonna 6); Ruocco 6 (1' st Corti 6), Perna 7 (41' st Rossini sv). A disp. Acerbis, D'Aniello, Benatti, D'Ausilio, Ferrario, Finardi. All. Brevi 7. Arbitro: Madonia di Palermo 6 (Teodori di Fermo e Pompei di Pesaro, quarto Tartarone di Frosinone). Marcatori: 38' pt Barazzetta, 21' st Perna (rigore). Note: ammoniti Bonalumi, Pasciuti, Greselin, angoli 10-1 per la Carrarese, recupero 1' e 4'.