La Carrarese non si ferma più, affondata anche la corazzata Entella: 3-1

Quarta vittoria consecutiva per i gialloazzurri che mantengono il primato nel girone B della serie C

Carrarese-Entella, Giannini (Delia)

Carrara, 18 settembre 2022 -  Quarta vittoria di fila per una Carrarese che affonda anche la corazzata Entella e resta solitaria in testa alla classifica. Partono forte i ragazzi di Dal Canto che nei primi 20 minuti conducono il gioco e passano due volte, sempre di testa, con la coppia d'attacco Giannetti e Capello.

In entrambe le occasioni l'assist, una volta da punizione e l'altra da cross, arriva dall'ottimo Schiavi. I gialloazzurri abbassano il baricentro nella seconda parte del tempo. L'Entella accorcia le distanze con Sadiki che da due passi ribatte in rete dopo una bella respinta di Satalino su testa di Zamparo. Nella ripresa l'espulsione quasi immediata di Della Latta per una gomitata a Favale viene “pareggiata” pochi minuti dopo dal “rosso” comminato a Zamparo. Nella parte finale del match la Carrarese torna in cattedra e segna ancora dopo una bella azione orchestrata da Mercati con cross di Grassini per l'inzuccata vincente in tuffo del solito Capello.

CARRARESE 3 VIRTUS ENTELLA 1

CARRARESE (3-5-2): Satalino; Pelagatti, D'Ambrosio, Imperiale; Frey (1' s.t. Grassini), Della Latta, Mercati, Schiavi, Cicconi; Capello (90' Bozhanaj), Giannetti. A disp: Rovida, Folino, Marino, Coccia, Cerretelli, Pasciuti, Andreoli, D’Auria, Energe, Samele. All: Alessandro Dal Canto.

V. ENTELLA: (4-3-1-2): De Lucia; Parodi (70' Zappella), Sadiki (79' Meazzi), Pellizer, Favale; Tascone, Palmieri (60' Dessena), Rada; Clemenza (60' Merkaj); Faggioli (70' Morosini), Zamparo. A disp: Paroni, Barlocco, Di Cosmo, Corbari, Tenkorang, Paolucci, Reali, Doumbia. All: Gennaro Volpe. Arbitro: Calzavara di Varese; assistenti Dell'Orco e Morea; quarto uomo Cerbasi. Marcatori: 18' Giannetti, 21' e 84' Capello, 32' Sadiki. Note: al 49' espulso Della Latta; al 55' espulso Zamparo; ammoniti Sadiki, Mercati, Schiavi, Pelagatti, Dessena; Recupero 0 e 5'; Angoli 2-2; spettatori 1420 per un incasso di 9.234 euro.