Carrarese crolla a Siena (3-0) tra mille recriminazioni

Due gol annullati agli azzurri, palo di Biasci e rigore del pareggio sbagliato da Caccavallo

Il tecnico della Carrarese Silvio Baldini

Siena, 18 aprile 2019 - Crolla a Siena la Carrarese ma quante recriminazioni per gli azzurri che incassano tre gol su tre tiri in porta degli avversari, colpiscono un palo con Biasci, sbagliano un rigore con Caccavallo (sarebbe stato l'1-1) e si vedono annullare due reti sospette segnate da Biasci e Bentivegna. Un derby bugiardo nel punteggio che punisce oltre misura la squadra di Baldini che nell'intervallo, sotto per uno a zero, ha cambiato ben quattro giocatori spedendo in prima linea Bentivegna, Piscopo, Tavano e Caccavallo. Dopo un primo tempo chiuso immeritatamente in vantaggio per una rete di Aramu al 25' (gol annullato a Biasci al 7' che un minuto dopo fallisce la deviazione vincente da due metri e al 35' si vede negare il pareggio dal palo pieno) la Carrarese completamente trasformata da Baldini inizia la ripresa a spron battuto: la svolta al 6' quando l'arbitro assegna un rigore agli azzurri per un evidente fallo di D'Ambrosio su Caccavallo: si incarica della battuta dagli undici metri lo stesso attaccante ma l'ex Contini para. Dal possibile 1-1 al raddoppio del Siena quattro minuti dopo con Arrigoni che raccoglie ai trenta metri una corta respinta della difesa marmifera per infilare Borra all'angolino alla sua sinistra. La Carrarese non ci sta, si rovescia nella metacampo avversaria e Tavano al 16' chiama Contini al miracolo. Due minuti e Borra in uscita travolge Gliozzi, altro rigore e lo stesso centravanti dal dischetto non perdona.

Le formazioni: SIENA (4-3-1-2): Contini; Imperiale, Rossi, D'Ambrosio, Romagnoli (20' st Pedrelli); Arrigoni, Gerli, Bulevardi (39' st Sbrissa); Guberti (39' st Varga); Aramu (27' st Cianci), Gliozzi (27' st Fabbro). A disp.: Melgrati, Gorini, Vassallo, Cesarini, Esposito, Di Livio, Cristiani, Zanon. All. Mignani. CARRARESE (4-3-3): Borra; Carissoni, Luca Ricci (20' st Murolo), Alari, Scaglia; Rosaia, Cardoselli (1' st Piscopo), Varone; Latte Lath (1' st Bentivegna), Maccarone (1' st Tavano), Biasci (1' st Caccavallo). A disp.: Mazzini, Rollandi, Karkalis, Ricci Giacomo, Valente. All. Baldini. Arbitro: Cudini di Fermo (Poentini di Pesaro e Melchiorre di Orvieto). Marcatori: 25' pt Aramu, 10' st Arrigoni, 18' st Gliozzi (rigore).