La Carrarese ferma la Pro Vercelli che sbaglia un rigore

Al 5' del primo tempo Pulidori ha respinto il tiro dal dischetto di Della Morte

Carrarese-Pro Vercelli (foto Delia)

Carrara, 2 maggio 2021 - Finisce con un pareggio a reti bianche la deludente stagione della Carrarese che toglie il terzo posto alla Pro Vercelli che si morde le mani per aver fallito un rigore in apertura di gara. Gli azzurri, che nella passata stagione arrivarono alla semifinale dei play off persa nei supplementari a Bari, hanno chiuso la regular season in quint'ultima posizione, salvati dalla cosiddetta forbice vale a dire il vantaggio di oltre 8 punti dalla penultima. Contro la Pro Vercelli la Carrarese ha giocato a viso aperto fallendo un paio di colossali occasioni con Schirò e Marilungo che addirittura a porta vuota ha spedito sul fondo una difettosa ribattuta di Saro.

Le formazioni: CARRARESE (4-2-3-1): Pulidori; Milesi, Tedeschi (15' st Borri), Agyei (15' st Pasciuti), Imperiale (23' st Ermacora); Luci, Schirò; Giudici, (1' st Valietti) Piscopo, Doumbia; Marilungo (9' st Manzari). A disp: Mazzini, Caccavallo, Pavone, Bresciani, Santochirico. All. Di Natale. PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, Auriletto; Clemente, Awua (15' st Rolando), Emmanuello, Gatto (33' st Rizzo); Della Morte (15' st Iezzi), Costantino (22' st Comi), Zerbin (15' st Nielsen). A disp: Tintori, Carosso, Romairone, Bruzzaniti, Esposito, Erradi, Merio. All. Modesto. Arbitro: Feliciani di Teramo (Maninetti di Lovere e Caso di Nocera Inferiore, quarto uomo Maggio di Lodi). Note: al 6' pt Pulidori para un rigore tirato da Della Morte, ammoniti Hristov, Luci, Doumbia, Masi, Milesi, angoli 4-3 per la Carrarese, recupero 1' e 4'.