Carrarese-Olbia 1-0, la vittoria all'ultimo tuffo

Azzurri vittoriosi con un gol siglato all'89' su autorete

Carrarese-Olbia (foto Delia)

Carrara, 20 novembre 2022 - Con un po' di fortuna la Carrarese è riuscita ad aver ragione dell'Olbia proprio all'ultimo tuffo su un tiro di Bozhanaj finito in rete con la decisiva deviazione di Bellodi al minuto 89. Gli azzurri si sono così aggiudicati una sfida che non è mai decollata con l'Olbia che, falcidiato dalle assenze, ha avuto una condotta di gara molto conservativa. I sardi hanno puntato a spezzare continuamente il ritmo ma hanno giocato con una difesa molto alta che ha mandato spesso in fuorigioco i toscani. Primo tempo soporifero ravvivato solo da due colpi di testa, uno di Della Latta e l'altro di Cerretelli, entrambi finiti sopra la traversa.

Nella ripresa Carrarese un po' più propositiva e subito pericolosa con Cerretelli ma che ha rischiato di capitolare al 3' su tiro di Biancu respinto da Satalino. Dal Canto ha provato a vincerla con gli ingressi di Energe, che ha impegnato Germi al 66', e di Bozhanaj, che proprio allo scadere ha trovato il guizzo risolutore.

CARRARESE 1 OLBIA 0

CARRARESE (3-5-2): Satalino 6,5; Pelagatti 6,5, D'Ambrosio 6,5, Marino 6; Grassini 6 (78' Coccia 6), Della Latta 5,5, Schiavi 6 (57' Bozhanaj 7), Cerretelli 5,5, Cicconi 5,5; Capello 6, Samele 6 (57' Energe 6). A disp. Rovida, Folino, Imperiale, Pasciuti, Andreoli, D'Auria, Del Pecchia. All. Dal Canto 6.5.

OLBIA (3-5-2): Germi 6; Brignani 6, Bellodi 6, Travaglini 6,5; Sueva 6, Incerti 6 (82' Occhioni s.v), La Rosa 6 (90' Boganini s.v), Biancu 6,5, Mordini 6 (69' Fabbri); Ragatzu 6,5, Babbi 5,5 (90' Konig). A disp. Van Der Want, Renault, Gabrielli, Sanna. All. Occhiuzzi 6.

Arbitro: Djurcjevic di Trieste; assistenti Cassano e Bracaccini; quarto ufficiale Dasso.

Marcatori: 89' Bozhanaj.

Note: spettatori 1.087 per un incasso di 4164 euro; angoli 6 a 3; ammoniti Bellodi, Marino, Cerretelli, La Rosa, Germi, Della Latta; recupero 0 e 5'.