Pazza Carrarese dal 3-0 al 3-2, poi Infantino sigilla la vittoria contro l'Olbia

Grande prova degli azzurri che vincono 4-2. A segno anche Tavano e Tedeschi

Carrarese-Olbia, il gol di Tavano (Delia)

Carrara, 26 settembre 2019 - Pazza Carrarese, domina l'Olbia, va sul 3 a 0 in apertura di ripresa, poi si distrae e rimette in carreggiata i sardi che segnano due gol in pochi minuti ma poi Infantino implacabile mette il sigillo al match. Sei gol, una partita palpitante, Baldini espulso dopo aver raggiunto addirittura la panchina avversaria per reclamare dopo una pallonata in faccia a Ciancio, insomma non è mancato nulla nel posticipo ai Marmi che proietta gli azzurri verso il vertice della classifica. La corazzata Monza sconfitta in casa dal Siena è avanti di quattro lunghezze.

Parte a razzo la Carrarese e al quinto Cardoselli servito da Valente si trova tutto solo davanti a Van der Want ma non riesce a superarlo e il portiere olandese si salva con una miracolosa respinta; l'Olbia si fa vedere al 10' quando Lella dal limite spara al volo ma la sfera si perde sul fondo. Al 15' è ancora Valente a creare il panico nella difesa dei sardi e il suo tiro viene neutralizzato da Van der Want. Due minuti dopo la Carrarese sblocca il match con una punizione dai 30 metri di Tavano che si infila alla destra del portiere olandese un po' in ritardo nel tuffo.

Fuochi d'artificio in apertura di ripresa: al 3' Infantino sotto misura devia in rete un assist al bacio di Tavano, poi Tedeschi al 5' riprende una respinta del palo su tiro di valente e segna la terza rete. Gara finita? Manco per sogno. La Carrarese abbassa un attimo la guardia e l'Olbia ne approfitta per rimettersi in carreggiata: al 7' Biancu accorcia le distanze, al quarto d'ora Doratiotto sorprende i difensori di casa e porta il risultato sul 3 a 2. Gli azzurri hanno il merito di non farsi prendere dal panico e alla mezz'ora ristabiliscono le distanze di sicurezza con il bomber Infantino che messo in azione da Cardoselli si presenta davanti a Van der Want, lo aggira e poi in giravolta segna a porta vuota.

Il tabellino CARRARESE (4-3-3): Forte; Mezzoni (31' st Mignanelli), Tedeschi (31' st Murolo), Conson, Ciancio; Cardoselli (47' st Agyei), Damiani, Foresta; Valente, Infantino, Tavano (11' st Manneh). A disp.: Pulidori, Calderini, Pasciuti, Fortunati, Centonze. All. Baldini. OLBIA (4-3-1-2): Van der Want; Pisano, La Rosa (20' st Mastino), Gozzi, Pitzalis; Lella (20' st Parigi), Muroni, Biancu; Pennington (31' st Vallocchia); Verde (10' st Doratiotto), Ogunseye (31' st Manca). A disp.: Barone, Crosta, Della Bernardina, Zugaro, De Marcus. All. Filippi. Arbitro: Luca Catanoso di Reggio Calabria (Allocco di Bra e Pedone di Reggio Calabria). Marcatori: 17' pt Tavano, 3' st Infantino, 5' st Tedeschi, 7' st Biancu, 15' st Doratiotto, 30' st Infantino. Note: spettatori circa 1.112 incasso 4.649 euro; 16' st espulso l'allenatore della Carrarese Baldini, ammoniti Pisano, Manca, Doratiotto, Ciancio, angoli 5 a 1 per la Carrarese, recupero 0' e 5'.