Carrarese-Arzachena 2-0, interrotta la serie nera

Dopo tre sconfitte di fila la squadra di Baldini trova il rilancio

Il gol di Ricci (foto Delia)

Carrara, 30 dicembre 2018 - Crolla nell'ultimo quarto d'ora il bunker dell'Arzachena e ci vuole una testata di Luca Ricci sugli sviluppi di una punizione a far saltare il dispositivo tattico dell'Arzachena e a spianare la strada per  il successo alla Carrarese.

Poi arriva anche il raddoppio di Coralli che devia in rete una conclusione di Agyei.

Gli azzurri interrompono la serie negativa, tre sconfitte consecutive e si rilanciano nelle zone alte della classifica. Una gara ostica, al cospetto di un avversario che ha eretto una muraglia davanti a Pini lasciando in avanscoperta solo Gatto sostenuto da Ruzzittu e Sanna. Carrarese che ha dominato la scena sin dalle prime battute.

Il tabellino:

CARRARESE (4-2-3-1): Borra; Rosaia, Luca Ricci, Karkalis,  Giacomo Ricci (26' st Varga); Agyei, Cardoselli (8' st Carissoni), Valente, Piscopo (1' st Maccarone), Tavano; Biasci (8' st Coralli, 34' st Mobilio). A disp.: Mazzini, Alari, Rollandi, Pugliese. All. Baldini.

ARZACHENA (4-4-2): Pini; Arboleda, Manca, Baldan, Busatto; Sanna, Casini,  Trillo', Pandolfi; Alessandro Gatto, Ruzzittu. A disp.: Ruzittu, Carta, La Rosa, Porcheddu, Bruni, Corinti, Casula, Onofri. All. Giorico.

Arbitro: Feliciani di Teramo (Francesca Di Monte di Rieti e Ciancaglini di Vasto).

Marcatori: 27' st Luca Ricci, 33' st Coralli.

Note: spettatori 1.590, incasso 6.138 euro; espulsi 27' st Nardini dalla panchina, collaboratore di Baldini, 46' st Arboleda per doppia ammonizione; ammoniti Agyei, Sanna, Carissoni; angoli 8-0 per la Carrarese, recupero 1' e 4'.--