La Carrarese spreca troppo e viene raggiunta dall'Alessandria

Dominio azzurro nel primo tempo, poi nella ripresa regge il bunker dei piemontesi

Carrarese-Alessandria

Carrara, 9 marzo 2019 - Svanisce al 94' il sogno della Carrarese di conquistare la terza vittoria consecutiva e sullo "scavetto" del rientrante Caccavallo, finito di un soffio a lato, si infrange l'assalto all'arma bianca degli azzurri al bunker dell'Alessandria che strappa un pari miracoloso ai Marmi. E dire che la partita si era messa bene per la Carrarese in vantaggio al 21' del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Maccarone che deviava in gol un altrettanta girata aerea di Bentivegna.

Azzurri dominatori della gara nella prima frazione  in cui hanno collezionato altre tre limpide occasioni da rete con lo stesso Maccarone, Biasci e Rosaia. Nella ripresa un errore in disimpegno  tra Carissoni e Luca Ricci originava il pareggio di De Luca, prodotto del vivaio del Toro, che da 25 metri infilava l'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole Mazzini.  L'assalto finale della Carrarese  non dava l'esito sperato.

Le formazioni:

CARRARESE (4-2-3-1): Mazzini; Carissoni, Luca Ricci, Karkalis, Giacomo Ricci (30' st Scaglia); Varone (18' st Cardoselli), Rosaia; Bentivegna (30' st Latte Lath), Biasci (6' st Piscopo), Tavano (18' st Caccavallo); Maccarone. A disp.: Rollandi, Borra, Alari, Valente, Shehu. All. Baldini.

ALESSANDRIA (4-3-3): Pop; Delvino, Sbampato, Prestia, Gemignani, (27' st Gerace); Maltese, Checchin, Bellazzini; Sartore (21' st Zogkos), De Luca (21' st Akammadu), Santini (8' st Coralli). A disp.: Scatolini, Sessa, Ponzio, Gjura, Tentoni, Coralli. All. Colombo.

Arbitro: Vigile di Cosenza (Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1 e Giorgio Rinaldi di Roma 1).

Marcatori: 21' pt Maccarone, 6' st De Luca.

Note: spettatori paganti 1.127, incasso 6.958 euro, ammoniti Delvino, Bellazzini, Pop; angoli 4 a 2 per la Carrarese, recupero 0' e 5'.