Carrarese affonda a Gorgonzola, l'Albinoleffe domina e vince 3-0

Quinta sconfitta consecutiva per gli azzurri che rischiano di finire ai play out. Due gialli in simultanea e rosso per Ermacora al 43' del primo tempo. Le parate di Mazzini evitano un passivo ancora più umiliante

Carrarese(Archivio)

Gorgonzola (Milano), 10 aprile 2021 - La  Carrarese affonda anche a Gorgonzola contro il solido Albinoleffe (3-0) collezionando la quinta sconfitta consecutiva con lo spettro dei play out che aleggia sempre più minaccioso.  Fuori anche Infantino, fermato dal giudice sportivo per un turno, la Carrarese si presenta con Piscopo falso centravanti supportato sulle ali da Caccavallo e Doumbia; mediana di solo corsa e scarsa qualità con Schirò, Pasciuti e Agyei e difesa imperniata su Murolo e Milesi centrali e Valietti ed Ermacora a battere le corsie esterne. Avvio di studio, poi l'Albinoleffe accelera i ritmi e la difesa azzurra va subito in tilt con Ermacora che balla la samba trafitto dalle incursioni dello scatenato Tomaselli: al 10' il tornante lombardo fila via sulla destra, si beve Ermacora con una finta, rimette al centro, Gabbianelli aggancia al volo, manda al bar Murolo e batte Mazzini da pochi passi. La Carrarese è in balìa dei marosi, il centrocampo a 5 dell'Albinoleffe sovrasta la raffazzonata mediana apuana e al 13' Borghini di testa colpisce il palo. Al 36' il francese Genevier, dominatore del centrocampo, impegna Mazzini su punizione dal limite, poi al 40' aziona in verticale Tomaselli che affetta ancora Ermacora che lo stende in area: rigore che l'ex Cori trasforma spiazzando Mazzini. Ermacora al 43' chiude la sua giornata choc e colleziona due ammonizioni in simultanea, Nella ripresa al 40' il terzo gol di Manconi. La  Carrarese ora dovrà davvero fare i conti con il rischio play out e diventa decisivi il derby di domenica prossima ai Marmi (ore 20,30) contro la Lucchese. Il tabellino: ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini; Borghini, Canestrelli, Riva; Tomaselli (33' st Petrungaro), Nichetti, Genevier, Gabbianelli (33' st Piccoli), Gelli; Cori, Manconi. A disp.: Paganessi, Caruso, Berbenni, Cerini, Galeandro, Ghezzi, Giorgione, Ravasio. All. Zaffaroni. CARRARESE (4-3-3): Mazzini; Valietti, Milesi, Murolo, Ermacora; Pasciuti, Agyei (1' st Pavone), Schirò; Caccavallo (20' st Marilungo), Piscopo (30' st Manzari), Doumbia (23' st Foresta). A disp.: Pulidori, Borri, Bresciani, Tedeschi. All. Mattia Baldini (Silvio Baldini squalificato). Arbitro: Scatena di Avezzano (Micaroni di Chieti e Catani di Fermo, quarto uomo Colombo di Como). Reti: 10' pt Gabbianelli, 40' pt Cori (rigore), 40' st Manconi. Note: espulso Ermacora al 43' pt per doppia ammonizione simultanea, ammoniti Agyei, Canestrelli, angoli 6-4 per la Carrarese. Gianfranco Baccicalupi