La Carrarese travolge l'Albissola: show di Maccarone (doppietta) e gol di Varone

Finisce 0-3. Ciccio Tavano nel giorno del suo 40esimo compleanno sbaglia un rigore ma viene acclamato dai tifosi per la super prova

Maccarone

Maccarone

Chiavari, 2 marzo 2019 - La Carrarese si scatena nella ripresa e prima Maccarone autore di una bella doppietta e poi Varone mandano al tappeto la matricola Albissola costretta a chiudere la gara in nove per due espulsioni di Rossini e Oliana. Tavano che oggi compie 40 anni ha fallito dal dischetto facendosi parare il rigore da Albertoni. Una gara senza storie che la Carrarese ha dominato in lungo e largo e solo le parate di Albertoni avevano salvato l'Albissola dal tracollo già nel primo tempo. Maccarone show nella ripresa, prima fa espellere Rossini poi segna due gol in 8 minuti il primo al 19' sfruttando un assist di Piscopo e il raddoppio al 27' su cross di Giacomo Ricci. Implacabile il bomber azzurro in area di rigore e osannato dai tifosi accorsi in massa a Chiavari, al pari di Ciccio Tavano artefice di un'ottima prova malgrado il rigore fallito, il quarto in questo campionato.

Le formazioni: ALBISSOLA (4-3-3): Albertoni; Calcagno, Rossini, Oliana, Gargiulo; Balestrero (29' st Bezziccheri), Moretti (29' st Raja), Oukhadda; Russo (22' st Mahrous), Cais (22' st Silenzi), Cisco (6' st Gulli). A disp.: Bambino, Sibilia, Durante, Bartulovic, Damonte, Oprut, Nossa. All. Bellucci. CARRARESE (4-2-3-1): Mazzini; Carissoni, Luca Ricci, Karkalis, Scaglia (16' st Giacomo Ricci); Varone, Cardoselli (2' st Rosaia); Bentivegna (1' st Biasci), Valente (16' st Piscopo), Tavano; Maccarone (30' st Latte Lath). A disp.: Rollandi, Borra, Alari, Rosaia, Shehu. All. Marchionni (Baldini squalificato). Arbitro: Garofalo di Torre del Greco (Montagnani di Salerno e Ferrari di Rovereto). Marcatori: 19' st e 27' st Maccarone, 39' st Varone. Note: spettatori circa 1000, espulsi 3' st Rossini, 32' st Oliana, ammoniti Scaglia, Mahrous, Russo, angoli 14 a 1 per la Carraese, al 34' st Albertoni ha parato un rigore di Tavano. Gianfranco Baccicalupi