Al centro lo chef Marco Del Bergiolo
Al centro lo chef Marco Del Bergiolo
Carrara, 23 luglio 2016 - Nuova scommessa imprenditoriale per Marcello Pollina, che rileva la ex pizzeria Tognizzi e la chiama ristorante «Tut’ bon». Grande inaugurazione in piazza XXVII Aprile a San Francesco. La ex pizzeria Tognozzi è passata di mano. I carrarini conoscevano in passato il ristorante per l’ottima carne proposta, ma anche la nuova gestione promette di non essere da meno. Anzi, Pollina ha giocato la carta dello chef internazionale, Marco Del Bergiolo che, dopo esser stato in giro per l’Europa a imparare piatti raffinati, oltre va fare buna esperienza preziosa, è tornato in città per deliziare i palati carrarini. Ieri  sera si è tenuto un buffet evento per inaugurare la nuova avventura nella ristorazione. L’animazione per i bambini è stata affidata al circolo Mary poppins, che ha permesso ai molti invitati di lasciare i piccoli a divertirsi in sicurezza mentre scoprivano le pietanze dello chef. Dopo esser stato in Spagna e Germania, Del Bergiolo ha nel suo menù piatti che possono soddisfare i desideri di tutti. Per chi predilige il pesce il «Tut’ bon» ha pietanze realizzate con prodotti di prima qualità, direttamente congelato sul peschereccio, prima di essere venduto. Per chi invece ricorda le ottime tagliate di carne dell’ex Tognozzi non rimarrà deluso: anche con questa gestione la carne la farà da padrona. Infine, chi vuole trascorrere una serata in relax mangiando semplicemente una pizza. Il locale resterà aperto dalle 18 in poi, con la possibilità di effettuare un’apericena fino alle 20. Possibile anche il pranzo, ma su richiesta.