Lucchese-Albinoleffe, rocambolesca partita: 4 a 5

L'Albinoleffe avanti di cinque gol, si fa recuperare ben quattro reti dalla Lucchese. Rossoneri a tratti inguardabili

Lucchese-Albinoleffe

Lucca, 25 novembre 2020 – Non arriva la prima vittoria in campionato per la Lucchese. Arriva invece una rocambolesca sconfitta casalinga per 4 a 5 contro un Albinoleffe, che ha sfruttato al meglio gli errori della formazione di Lopez. I rossoneri ci provano al 14’ con una punizione di Scalzi, che viene respinta da Savini. Il vantaggio dei lombardi arriva al 22’. Ceesay si fa “soffiare” la palla da Manconi, che si presenta da solo davanti a Coletta e lo batte. Ci si aspetta l’immediata reazione della Lucchese, ed invece arriva il raddoppio della formazione di Zaffaroni. Al 32’ Canestrelli dalle retrovie “pesca”, in corsa Manconi che “brucia” Solcia e ancora una volta batte Coletta in uscita. I padroni di casa ci provano con Bianchi, ma Savini si allunga a deviare. Nel recupero c’è tempo anche per il terzo gol degli ospiti con il solito Manconi. Nella ripresa Lopez prova a dare maggior peso in avanti, ma non cambia la musica. E’ l’Albinoleffe che realizza prima il quarto gol con un Manconi in giornata strepitosa. C’è tempo anche un rigore concesso per fallo di Adamoli su Gusu, che Giorgione trasforma. Sotto di cinque gol, la Lucchese si sveglia e prima con Bianchi, poi con Nannelli, Benassi e Meucci, autore di eurogol mette a segno nel giro di poco quattro gol. Peccato che non ci sia però più tempo. Una formazione quella di mister Lopez a tratti inguardabile ed imbarazzante per gran parte del match, ma che nel finale ha saputo anche in parte reagire. Domenica contro la Pistoiese inutile dire che serve una vittoria. Lucchese Albinoleffe 4 – 5 LUCCHESE (3-4-1-2): Coletta; Solcia (1’ st Molinato), Benassi, Dumancic; Papini, Sbrissa (34’ pt Meucci), Ceesay, Adamoli; Nannelli; Bianchi, Scalzi (1’ st Moreo, 15’ st Lo Curto, 36’ st Panati). A disp.: Biggeri, Lo Curto, Panati, Cellamare, Signori, Bartolomei, Convitto, De Vito, Caccetta. All. Lopez. ALBINOLEFFE (4-4-2): Savini; Canestrelli, Mondonico, Riva, Gusu; Piccoli, Genevier, Giorgione, Gelli (34’ st Ghezzi); Galeandro, Manconi. A disp.: Paganessi, Caruso, Cerini, Berbenni, Nichetti, Maffi. All. Zaffaroni. Arbitro: Daniele De Tommaso di Rimini. Reti: 22’ pt, 32’ pt, 48’ pt 3 14’ st Manconi, 19’ st (rig) Giorgione, 27’ st Bianchi, 28’ st Nannelli 36’ st Benassi, 46’ st Meucci. Note: angoli 1 a 0 per la Lucchese. Ammoniti Benassi, Canestrelli e Mondonico. Recupero 3’ pt e 3’ st.