StraCastelnuovo, foto e classifiche della corsa

Nella gara maschile vince il livornese Ristori, eterna Gloria Marconi fra le donne

StraCastelnuovo (foto Regalami un sorriso onlus)

Castelnuovo (Lucca), 30 ottobre 2018 - Sabato si è corsa la quattordicesima edizione della Stracastelnuovo (XII memorial "Giuseppe Bonaldi") a Castelnuovo Garfagnana .

LE CLASSIFICHE (clicca qui - link esterno)

Per quanto riguarda le categorie donne e veterani (quattro giri del tracciato cittadino, per un totale di 5 chilometri) vince Luca Diversi (Gs Orecchiella Garfagnana) in 19'27" davanti a Mauro Paolinelli (Lucca Marathon) in 19'32" e Roberto Cardosi (Gp Parco Alpi Apuane) in 19'40".

Tra le donne vince Gloria Marconi (La Galla Pontedera) in 20'32" davanti a Federica Baldini (CUS Pisa) in 21'14" e Simona Prunea (Gs Orecchiella Garfagnana) in 21'42".

Per quanto riguarda gli uomini (7,8 km di percorso) vince Alessio Ristori (Atletica Livorno) in 27'16" davanti a Adriano Curovich (Pod.Castelfranchese) in 27'19" e Dario Guidi (Atl.Livorno) in 27'45".