Primavera 3: Warid fa doppietta

Inizia nel migliore dei modi il campionato della Primavera 3 della Lucchese, che batte con un secco 2 a 0 il Fiorenzuola. I ragazzi di Carruezzo partono subito bene e gestiscono il match senza correre grandi pericoli, ma nonostante alcune occasioni create il primo tempo termina a reti bianche. Nella ripresa la Lucchese spinge ulteriormente sull’acceleratore e al 15’ passa in vantaggio con un gran gol di Warid, che mette la palla alle spalle di Iselle. Gli emiliani non reagiscono e i rossoneri raddoppiano dopo quindici minuti, sempre con Warid, che sugli sviluppi di un corner realizza il secondo gol. Il match non regala altre occasioni, anche se i ragazzi di Carruezzo provano a cercare la terza rete, ma in qualche modo il Fiorenzuola evita un passivo ben più pesante.