I risultati della 24esima giornata Tra conferme e sorprese sui campi

Sorprese e qualche conferma nei risultati della ventiquattresima giornata dal campionato. Nel girone A di Prima Categoria, l’Academy Porcari, secondo in classifica, batte in trasferta il Forte dei Marmi per 3 a 2, mentre il Vagli conquista tre punti importanti in chiave play-out sul campo del Romagnano. Sempre in zona play-out larga vittoria per 4 a 0 della Folgor Marlia contro l’Atletico Lucca, mentre l’altro big match tra Corsanico e Molazzana, ha visto la formazione di Compagnane imporsi per 3 a 2. Nel girone B, dove c’è l’unica formazione Lucchese il Marginone, ha vinto contro l’Unione Tempo Chiazzano per 4 a 0. Nel girone C di Seconda Categoria invece non sono mancate le sorprese. Il Gallicano ha battuto per 2 a 1 in casa il San Filippo, confermandosi così saldamente al secondo posto, mentre l’Academy Tau, che si trova subito dietro, ha conquistato tre punti contro il san Macario Oltreserchio nello scontro diretto per i playoff raggiungendolo così a 38 punti.

Nella zona bassa della classifica il Barga, si è aggiudicato il match contro il New Team, mentre il Filettole ha dato del filo da torcere al Pontasserchio, che alla fine si è imposto per 3 a 2. Vittoria di misura per 2 a 1 per il Borgo a Mozzano sul Pontecosi Lagosì, con i ragazzi di Piercecchi che lasciano momentaneamente la zona calda. Continua anche la marcia del Montecarlo, vittorioso per 2 a 1 sul Corsagna, che spera ancora di centrare un posto nei play-off. Il neo promosso in Prima Categoria Migliarino Vecchiano ha infine battuto con il punteggio tennistico di 7 a 0 il Fornoli. Le ultime due giornate di entrambe le categorie si preannunciano molto interessanti sia in chiave play-off, che in quella play-out.