La sagra del cacciucco torna con tante novità Partenza il primo luglio

Con la novità della zuppa di pesce tutte le sere, parte il primo luglio la sagra del cacciucco a Badia Pozzeveri, frazione di Altopascio. Una festa di tradizione, 44 anni di svolgimento, che ritorna dopo la pandemia. L’evento è stato illustrato in conferenza stampa dal sindaco, Sara D’Ambrosio, dal presidente del comitato organizzatore Roberto Marconi e dal presidente Avis locale Ilenia Vettori, con Nicola Calandriello della stessa associazione. Oltre al primo week-end di luglio, la manifestazione andrà avanti anche nei giorni 8-9-10-14-15-16-17 luglio. Apertura stand ore 19.30. L’1 e 2 luglio serate dedicate ai celiaci, grazie a Nt Food, la nota azienda altopascese del gluten free. Previste anche serate danzanti. Spazio alla solidarietà, ulteriore valore aggiunto della festa di Badia Pozzeveri, che da sempre pone attenzione al sociale, al volontariato e alla possibilità di dare una mano verso chi ha più bisogno. Parte del ricavato sarà infatti donato alla parrocchia di Badia, alla Misericordia e all’Avis. Anche quest’anno, inoltre, saranno presenti i ragazzi di Avis Altopascio per sensibilizzare i presenti sull’importanza della donazione di sangue e plasma. Per info e prenotazioni: 338.1493140 (ristorante), 348.8930013, per il ballo.

Ma. Ste.