Hotel Byron, riparte la stagione Bernardo è lo chef de La Magnolia

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Riapre oggi le porte l’hotel Byron con...un sapore tutto nuovo. Alla guida del ristorante La Magnolia (1 stella Michelin) entra infatti come executive chef Marco Bernardo che vanta esperienze al Four Sesons Hotel Milano, a Le George Four Seasons Hotel a Parigi, per approdare alla corte di Alain Ducasse at The Dorchester a Londra, tre stelle Michelin. Un primo assaggio in vista delle sorprese che l’imprenditore Salvatore Madonna, titolare del Byron, ha in cantiere per il 2023: il prossimo anno infatti saranno completati i lavori che hanno comportato la demolizione dell’adiacente ex hotel Blume e che permetteranno al cinque stelle di avere un parcheggio sotterraneo, 17 camere in più, con un’estensione delle cucine de La Magnolia. "Sono felice che Marco Bernardo entri a far parte del nostro team – afferma Madonna, considerato un talent scout dei giovani chef – è capace di innovare e arriva deciso a conquistare gli ospiti con una cucina giovane e divertente, un mix di suggestioni mediterranee che non dimentica lo sguardo internazionale".