E tornano i piatti ”stellati” del ristorante Il Giglio ad arricchire le serate lucchesi

Lo storico locale ha riaperto i battenti dopo il lockdown rinnovando spazi e menù

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Un tocco di nuovo, uno d’antico al ristorante Il Giglio. Dopo il lungo lockdown da qualche giorno le bellissime tavole del ristorante sono tornate ad arricchire la piazza. ”Abbiamo riverniciato, ripulito, abbiamo comprato i fiori e fatto gli inventari. Abbiamo un nuovo menù elegante quanto il il teatro che fu di Puccini”, dicono i tre chef stellati Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi e Benedetto Rullo. ”Partiamo – aggiungono – con un piano di orari che ci riserviamo di modificare nelle prossime settimane. Navigheremo a vista con immensa voglia e la speranza che tutto torni come prima”.

E la risposta dei clienti di questi primi giorni di attività è già un ottimo segnale. Per ora solo cene - in qualche caso anche in concomitanza con gli show all’aperto del teatro - nei giorni di lunedì, giovedì e venerdì. Sabato e domenica invece aperto sia a pranzo che a cena, chiuso nei giorni di martedì e mercoledì.