Apre Lunardi’s, due fratelli e la sfida dall’Australia

Francesco e Giovanni, uno chef l’altro enologo, dopo anni in giro nel mondo aprono a Montecarlo

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Metti due fratelli, Giovanni e Francesco Lunardi. Metti due passioni complementari, per l’enologia – Giovanni – e per la cucina – Francesco. Metti il destino che li fa rientrare a Montecarlo, loro paese di origine, nel periodo della pandemia (da anni si trovavano in Australia a lavorare in ristoranti anche Tre stelle Michelin) e che li fa “imbattere“ nella ex Osteria del Vento rimasta senza padrone. Il risultato di anni di passione coltivata e professionalizzata in giro per il mondo, nelle cucine accanto ai grandi chef e nello studio dei vini, è ciò che tutti toccheranno con mano oggi e che si sintetizza in “Lunardi’s“, ovvero il nuovo locale che i due fratelli apriranno domani, intanto con una formula soft di aperitivo e poi, a partire da giovedì, ogni giorno (tranne lunedì, martedì e mercoledì che resteranno chiusi). “La nostra sarà una cucina dagli ingredienti tradizionali, e produttori a chilometro zero, ma rivisitata in chiave internazionale – anticipano Francesco e Giovanni – Nel nuovo ristorante portiamo tutta la nostra esperienza, oltre alla cantina che proporrà un ampia scelta di vini al bicchiere, quelli di Montecarlo in linea con la nostra proposta, ma anche vini da tutto il mondo. Non ultimo lo champagne, sempre in bicchiere. Per questo punteremo anche agli aperitivi. E nei piatti selvaggina, animali da cortile, primi di pasta fresca trafilata al bronzo da noi.“.