Ciclismo. A Ulissi il Giro del Lussemburgo, l'azzurro in forma splendida

Nell'ultima tappa l'atleta di Donoratico (Livorno) è giunto secondo

Il toscano Diego Ulissi protagonista in Lussemburgo

Livorno,19 settembre 2020 – Diego Ulissi ha brillantemente concluso il Giro del Lussemburgo dimostrando di avere una condizione atletica ottima. Dopo aver vinto la penultima tappa conquistando la maglia gialla di leader, l’atleta livornese di Donoratico che da un po’ di tempo vive con la famiglia a Lugano, si è difeso con autorità nel corso dell’ultima tappa dagli attacchi degli avversari, ed anzi alla fine ha anche sfiorato il terzo successo di tappa.

Il campione della UAE Emirates infatti è giunto secondo e naturalmente per lui il successo finale nella classifica generale di questo Giro del Lussemburgo a 8 giorni dal campionato del mondo, dove il corridore toscano può recitare un ruolo importante tenuto conto della condizione atletica palesata.