FEZZANESE

1

BRA: Colasanto, Boudail (51’ Martinese), De Bilio, Negro, Colantuono, Verderone, La Scala, Mirisola, Cadoni (88’ Floris), Domiziano (88’ Bonfanti), Neziroski (69’ Calosso). A disp. Tchokokam, Savu, Brondino. All. Boscarino.

FEZZANESE: Angrisani, Vignali, Capasso, Battini (31’ Canedoli - 85’ Di Martino - 88’ Del Vigo), Mazza, Banti, Giannini (69’ Barabino), Bruni, Rosati, Fiori, Roncarà. A disp. Savani, Ferrari, Moggia. All. Rolla.

Arbitro: Iorfida di Collegno (assistenti Baralis di Collegno e Acciaro di Torino).

Marcatori: 56’ (rig.) e 77’ Cadoni, 95’ Fiori.

BRA – Una rimaneggiata Fezzanese juniores nazionale perde 2-1 a Bra nella tredicesima giornata del girone A.

Decide una doppietta di Cadoni che sblocca al 56’ su rigore e raddoppia al 77’ in contropiede. Nei minuti finali accorcia le distanze Fiori che finalizza una pregevole azione.

Partita comunque avara di emozioni ed equilibrata il cui risultato più giusto sarebbe stato il pareggio. Infatti nel primo tempo ilgioco si è svolto prevalentemente a centrocampo per poi ravvivarsi nella ripresa.

Il team di Cristiano Rolla scivola così al decimo posto in classifica e conferma di soffrire le partite in trasferta avendone perse ben sei su sette giocate in campo avverso.