5

VALDIVARA 5TERRE: Tonelli, Masina, Di Meo (50’ Condumi), Pucci (75’ Vinciguerra), Belatti, D’Apice, Polani, Liuzzo, Ndjodo (60’ Castagnoli), Pasque (85’ Liuzzo), Frulletti (11’ Lamsadeq). All. Tonelli M.

BOGLIASCO: Valenti, Travaglino, Orecchia, Maggiora, Manzi (76’ Magamifer), Altamore (36’ Martire), Rossi, Allocca, Sanvito (65’ Cimieri), Cocurullo (76’ D’Alessio), Fanchini. All. Poggi.

Arbitro: Muiadi Genova

Marcatori: al 44’ Polani (rigore), 60’ Rossi, 67’ Cocurullo, 71’ Rossi, 80’ Maggiora, 87’ D’Alessio.

Ceparana - Il Bogliasco travolge il Valdivara 5Terre in inferiorità numerica dal 60’ per espulsione del portiere Tonelli. L’illusorio vantaggio di Polani su rigore in chiusura del primo tempo dura 15’. Infatti al 60’ Rossi pareggia e al 67’ Cocurullo raddoppia. Al 71’ doppietta del bravo Rossi su cui non può il giovane Castagnoli. La quarta rete è opera del mediano Maggiora. L’ultimo gol è di D’Alessio che fissa il definitivo 5-1.