Successi di Vezzano (2-1) e Colli Ortonovo (3-2) nelle gare d’esordio

Nell’esordio di Coppa Liguria riservata alla formazioni di Prima categoria il Vezzano, neo promossa, ha ricominciato vincendo come accaduto nella bella cavalcata con promozione della scorsa stagione in Seconda. Il successo della squadra di Marco Tarasconi è arrivato contro il Pegazzano 2-1 con reti di Ferdeghini e Rea, mentre per gli ospiti in gol Cattani. Nell’altra partita del girone Q, pareggio 1-1 tra Arcola e Intercomunale Beverino: vantaggio arcolano di Flagiello al 20’, nella ripresa il pari di Agrifogli al 70’. Nel girone R in parità senza reti il confronto tra Riccò Le Rondini e Borgo Foce Magra Ameglia. Combattuta vittoria del Colli Ortonovo contro la Santerenzina e non sono mancate le contestazioni su alcuni episodi: 3-2 il finale per la squadra di Giorgio Figaia che è passata con Mancuso e raddoppiato con Ninotti. La Santerenzina ha accorciato con Blandi poi i padroni di casa hanno nuovamete allungato con Musetti. A pochi minuti dalla conclusione la compagine di Marco Corrado si è rifatta sotto riducendo il divario con Fresco che ha insaccato il 3-2 ma troppo tardi.