SAN LAZZARO LUNENSE: Neri, Hilal, Pasciuti, Castruccio, Lippi, Donadel (60’ Sibii), Ricotta, Rossolino (65’ Corsini), Franzoni, Dido (50’ Stragapede), Hanza (46’ Mengaroni). All. Dall’Oglio Intercomunale.

BEVERINO: Rollandi, Palomba, Amalfitano, Palagi (85’ De Hoffer), Fregosi, Lenelli (35’ Riillo), Crafa, Noga, Bettanin, Bariti, Bottegal. All. Bettinotti.

Arbitro: Bello della Spezia

Marcatori: 9’ Franzoni, 50’ Bariti (rigore), 72’ Amalfitano, 90’ Ricotta.

SARZANA – Per restare in Prima categoria il San Lazzaro Lunense dovrà adesso disputare la partita perfetta. Il 2 a 2 nell’andata al "Cristoni" infatti mette in una posizione di vantaggio l’Intercomunale Beverino che, dopo lo sbandamento iniziale, ha ribaltato la sfida per poi essere raggiunto all’ultimo minuto. I padroni di casa in vantaggio al 9’ con il bomber Franzoni hanno subito la rimonta degli ospiti, al 50’ hanno pareggiato su rigore di Bariti, al 72’ il sorpasso con di Amalfitano. Proprio al 90’ a tenere accesa una speranza per i sarzanesi in vista del ritorno ci ha pensato Ricotta firmando il pareggio.