Pallanuoto (B maschile): vittoria del Lerici Sport in esterna nella prima giornata

Ottimo esordio in trasferta a Firenze per il Carispezia Lerici Sport: nel primo turno della nuova stagione di B maschile, i Coccodrilli battono i gigliati in esterna per 8 reti a 5.

Il presidente del Lerici Sport Alessandro Sammartano e coach Bruno Sabioni

Firenze, 15 gennaio 2019 - Buona la prima per il Carispezia Lerici Sport: in serie B maschile, i ragazzi di coach Bruno Sabioni – autore di una doppietta come Zaric e Rossi – s’impongono in esterna sui padroni di casa della Firenze Pallanuoto, riuscendo a ribaltare un parziale negativo di 3 a 0 incassato nel primo quarto. Ottima reazione, con un secondo quarto decisivo. “Le prime partite sono sempre difficili –commenta il tecnico -:siamo partiti male, segnando il primo gol dopo 10 minuti, ma il cambiamento tattico nel secondo tempo ha fatto la differenza e abbiamo giocato un’ottima gara, insieme come volevo. Stiamo con i piedi per terra, anche se sono davvero contento, e prepariamoci per la sfida di sabato prossimo contro Chiavari, buona squadra”. Tabellino: Firenze Pallanuoto-Lerici Sport 5-8 Carispezia Lerici Sport: Sammarco, Sommovigo, Mezzasalma, Telara, Zaric 2, Durno, Virdis 1, Fiaschi, Rossi 2, Sabioni 2, Gardella, Knezevic 1, Telesca. Coach: Sabioni. Vice: Rolla. Parziali: 3-0, 0-4, 1-2, 1-2. Arbitro: Doro. Gli altri risultati del girone 1 di serie B: Chiavari Nuoto-Rapallo Nuoto 9-9, RN Arenzano-US L. Locatelli 12-10, Vigevano Nuoto-Dinamica 6-4, CN Sestri-RN Imperia 57 12-8. Classifica: Sestri, Lerici, Arenzano e Vigevano 3, Chiavari e Rapallo 1, Locatelli, Torino, Firenze ed Imperia 0. Chiara Tenca