Salernitana

2

SPEZIA: Dido, Salerno, Piccioli (80’ Raineri), Styrmisson, Giorgeschi, Garzia, Pedicillo (73’ Beccarelli), Leoncini, Scieuzo (68’ Delorie), Candelari (80’ Caddeo), Di Giorgio (68’ Sacko). A disp. Plaia, Manfrone, Cappelli, Loffredo, Bonaccorsi, Brisciani, Adorni. All. Vecchio.

SALERNITANA: Sorrentino, Del Mastro, Serafini (73’ Esposito), Iervolino, Siena, Perrone, Marangoni, Russo, Saponara, Bammacaro, Marsili. A disp. Allocca, Lampo, Guerra, Garofalo, Scognamiglio, Okebe, Celia, Nicoletti, Fusco G., Perulli, Fasano. All. Fusco L.

Arbitro: Iacobellis di Pisa (assistenti Regattieri di Finale Emilia e Rignanese di Reggio Emilia).

Marcatori: 55’ Leoncini, 57’ Pedicillo, 74’ e 78’ Saponara.

LA SPEZIA – Non bastano due gol di vantaggio allo Spezia Primavera per vincere. Il team di Vecchio è raggiunto sul 2-2 al ‘Ferdeghini’ dalla Salernitana. Aquilotti che a inizio ripresa vanno sul 2-0 in due minuti con Leoncini e Pedicillo. I campani non demordono e con una pregevole doppietta di Saponara riescono a pareggiare.