SESTRI LEVANTE: Sias, Gaiatolo (85’ Petrucci), Molinelli, Franchi, Nenci, Conte, Placido (69’ Mermina), Animato, Massone (55’ Vattuone), Torri (69’ Martonada), Pische (56’ Pasqualino). A disp. Bagnato, Piccardo, Crudeli, Moltedo. All. Galimberti.

FEZZANESE: Azioni, Giampietri (90’ Del Vigo), Stradini, Battini, Capasso, Bruni (52’ Mazza), Banti, Barabino (68’ Moggia), Rosati, Fiori, Di Martino (52’ Ferrari). A disp. Savani, Jacob, Canedoli. All. Rolla.

Arbitro: Viviani di Genova (assistenti Toro e Cantoni di Chiavari).

Marcatori: 1’ Animato, 18’ Gaiatolo.

SESTRI LEVANTE – Inizia male il girone A degli juniores nazionali della Fezzanese che perdono 2-0 al ‘Sivori’ col Sestri Levante nella 1ª giornata. Sono fatali per i ragazzi di Cristiano Rolla due gol nei primi 18’. Già al 1’ ‘corsari’ in vantaggio grazie ad Animato che segna con un eurogol dalla distanza. Al 18’ il raddoppio di Gaiatolo con un colpo di testa da sottomisura. Al 31’ bella giocata di Fiori che smarca Capasso il cui tiro è parato con difficoltà da Sias. P.G.