Gamma Sarzana tennistico Montebello sconfitto 6-1

1

HOCKEY SARZANA GAMMA INNOVATION: Corona, Rispogliati, Festa, Garcia, Borsi, Perroni, Alonso, Ortiz, Tognacca, Bianchi. All. De Rinaldis.

MONTEBELLO: Rodrigues, Ghirardello, Cerqueira, Mattugini, Canesso, Clodelli, Del Sale, Amendolagine, Zordan, Nardi. All. Chiarello.

Arbitri: Eccelsi e Marinelli.

Marcatori: 1° tempo: 7’32“ Ortiz, 14’12“ Ortiz, 24’22“ Alonso. 2° tempo: 1’01“ Borsi, 1’23“ Ortiz, 16’23“ Ortiz, 19’23“ Mattugini.

SARZANA – Basta un tempo all’Hockey Sarzana Gamma Innovation per mettere alle corde il Montebello e gettare le basi per la vittoria che aiuta a dare continuità all’ottima prestazione contro il Cgc Viareggio. Un successo, il secondo consecutivo, davvero importante quello conquistato dai rossoneri nella sfida casalinga disputata al "Vecchio Mercato" contro i veneti ancora costretti a lottare nel fondo classifica mentre la formazione diretta da Paolo De Rinadis partita a fari spenti con tanti cambiamenti in questa stagione di grandi novità sta invece scalando posizioni passeggiando fianco a fianco con le grandi del campionato di serie A1 . La sfida terminata 6 a 1 è stata messa al sicuro già nel corso del primo tempo chiuso 3 a 0 grazie alla doppietta di Ortiz e dal guizzo di Alonso quasi allo scadere ma il risultato avrebbe potuto avere dimensioni ben superiori considerate le diverse occasioni e il tiro libero sprecato da Festa. Nella ripresa i rossoneri sono partiti a razzo fissando la quaterna dopo 1 minuto con Borsi quindi ancora Ortiz (nella foto) è stato protagonista con una doppietta che ha arricchito la sua bella serata con una quaterna. Sul vantaggio di 6 a 0 Cerqueira ha fallito il tiro libero. Soltanto al minuto 19’23" Mattugini è riuscito a segnare la rete della consolazione di una serata che ne ha concesse davvero ben poche ai veneti.

Altri risultati: Vercelli-Forte dei Marmi 0-1; Sandrigo-Monza 1-4; Follonica-Trissino; Grosseto-Valdagno 6-2; Cgc Viareggio-Montecchio Precalcino 4-3. Stasera alle 18 Bassano-Amatori Lodi. Classifica: Trissino 24 punti; Bassano e Grosseto 19; Forte dei Marmi 18; Follonica 17; Hockey Sarzana Gamma Innovation 16; Amatori Vercelli 14; Amatori Lodi 13; Cgc Viareggio 9; Valdagno 8; Monza 7; Sandrigo 6; Montebello 4; Montecchio 3.