Gamma Sarzana di A2 ospita al ’Polivalente’ la Rotellistica Camaiore

Il centro “Polivalente“ ospita oggi pomeriggio alle 18 il ritorno degli ottavi di finale di Hockey Serie A2. Gamma Innovation Sarzana riceve la visita della Rotellistica Camaiore già sconfitta nella gara di andata con il punteggio di 4-1, grazie alle realizzazioni di Pistelli (2), Cinquini e Pesavento. I rossoneri di Berretta dovranno restare concentrati perchè i versiliesi arrivano vogliosi di ribaltare il risultato dell’andata. Di fronte una squdra, quella sarzanese, che non intende abbandonare la competizione anche se le è preclusa la promozione in Serie A1. Queste le altre gare degli ottavi: Castiglione-Prato, Novara-Scandiano, Trissino 05-Roller Bassano, Thiene-Breganze, Montecchio-Modena, Matera-Giovinazzo e Forte dei Marmi-Cgc Viareggio.

Nel frattempo l’Under 18 di Gamma Sarzana ha conquistato il diritto di giocare la fase finale del campionato italiano di categoria. Il quintetto di Bertolucci è andato a vincere al “PalaForte“ contro i rossoblù versiliesi per 3-0. Le reti portano la firma di Cardella, Pezzini e Pesavento. Così la formazione: Mechini, Carrieri, Pesavento, Angeletti, Marchetti, Pezzini, Cardella e Dal Torrione.

Nella foto: capitan Pistelli