Fra Spezia e Pisa un successo e una sconfitta per parte

Una vittoria e una sconfitta per le giovanili nazionali dello Spezia nel weekend. L’Under 16 di mister Pastorino riscatta la batosta della scorsa settimana e nel ‘derby’ stende il Pisa per 3-0 al Ferdeghini. Di Bracco il vantaggio al 25’, veloce a raccogliere la respinta della difesa avversaria, poi dopo 3 minuti Piccioli fa centro su calcio di punizione; al 26’ della ripresa chiude il conto Campana, bravo a ribadire in rete l’ottimo cross di Bracco.

SPEZIA: Casto, Manfrone (34’ st Frediani), Caddeo, Benvenuto, Garzia (28’ st Kapidani), Conte, Di Giorgio (28’ st Cavicchi), Loffredo, Bracco (34’ Cappelli), Susini, Piccioli (17’ st Campana). In panchina Abbaterusso, Berti, Moggia. Esito opposto per l’Under 15 allenata da Ambrosi che, dopo il buon pareggio dell’esordio, viene battuto in casa dal Pisa per 3-0 (nel primo tempo segna Marcovina, nel secondo il bis del nuovo entrato Pardini). SPEZIA: Plaia, Attuoni, Monteverde, Foce, Martera, Spella (42’ De Simone), Garibotto (42’ Tognoni), Dumani (50’ st Bertoncini), Cecchinelli (68’ Centi), Salvetti (42’ Vannucci), Di Martino. In panchina Adorni, Ebano, Piazza, Bernabè.