Exploit Spezia L’Sdg batte la capolista

Exploit della Sdg Spezia Pallamano, che batte in trasferta la capolista Prato, imponendosi per 32 a 30 sul campo della palestra Keynes al termine di una prova autorevole. Una vittoria che non avrà esito sui verdetti stagionali – i toscani hanno conquistato con largo anticipo la promozione – ma potrebbe consentire al team di mister Perotto di centrare il secondo posto, dopo i due recuperi contro il Medicea ancora da disputare. Nei primi dieci minuti di gara, gli ospiti dettano le regole del gioco e riescono subito a portarsi in vantaggio di 5 reti; solo sul finire della prima frazione il Prato cerca di recuperare e va alla pausa sul -1 (14 – 15). Più equilibrata la ripresa, ma la Sdg tiene testa al ritorno dei locali e vince.

Prato-Sdg Spezia 30-32

SDG SPEZIA: Arca 1, Bellini 4, D’Ettore 1, Galano 4, Luciani 3, Messeri, Munno 4, Pallano 1, Pelli F. 8, Pelli G. 2, Perotto T., Perotto E. 3, Portonato, Sallustro, Serra 1, Sturlese. All. Perotto A. Classifica: Prato 14, Grosseto 9, Spezia 7, Medicea 4, Carrara 0.