Calcio, serie B: Spezia a Palermo, buon pareggio

La partita finisce 2-2. Doppietta di Maggiore

Palermo-Spezia

La Spezia, 1 maggio 2019 - Palermo e Spezia hanno pareggiato 2-2 nell'anticipo della terzultima giornata di serie B. Dopo questo risultato, Brescia e Lecce possono essere già matematicamente promosse in A se vincono le loro rispettive partite di oggi, contro Ascoli e Padova. Queste due squadre sono infatti prime a 63 punti, mentre il Palermo è a 59.

Alla prima occasione i liguri passano in vantaggio, al 30', con Maggiore a segno con un destro dai 30 metri. I padroni di casa rimontano con un gran destro di Jajalo (32') e Moreo su sponda di Nestorovski (40'). Ma prima dell'intervallo ancora Maggiore, di testa su cross di Okeke, riequilibra i conti (44'). Il Palermo, terzo, sale a 59 punti, lo Spezia resta in zona playoff raggiungendo quota 48.