Invia tramite email Condividi Condividi su Instagram Effettua l'accesso col tuo utente QN Il Giorno Tutte le ultime notizie in tempo reale dalla Lombardia il Resto del Carlino Tutte le notizie in tempo reale dall'Emilia Romagna e dalle Marche Il Telegrafo Tutte le news di oggi di Livorno La Nazione Tutte le notizie in tempo reale dalla Toscana e dall'Umbria QuotidianoNet Tutte le ultime notizie nazionali in tempo reale Tweet WhatsApp Canale YouTube
Cronaca Sport Cosa fare

EDIZIONI

Abbonamenti

Leggi il giornale

Network

Quotidiano.net il Resto del Carlino La Nazione Il Giorno Il Telegrafo

Localmente

Codici Sconto

Speciali

La Spezia, travolto da una barca: gravissime ferite a causa dell'elica

Si tratta di un 29enne. E' accaduto al largo dell'isola del Tino

Ultimo aggiornamento il 22 agosto 2018 alle 20:00
Guardia Costiera

La Spezia, 22 agosto 2018 - Un uomo di 29 anni di Parma è ricoverato in condizioni gravi all'ospedale San Martino di Genova dopo essersi ferito con l'elica dell'imbarcazione dalla quale si era tuffato. L'episodio è avvenuto nel pomeriggio nelle acque al largo dell'isola del Tino.

L'uomo, di professione medico, si sarebbe tuffato quando la barca era ancora in movimento, riportando la semiamputazione di una gamba, una grave ferita all'addome e a un braccio.

Il 29enne è stato recuperato dal padre e poi soccorso da una imbarcazione che si trovava nelle vicinanze. Sul posto è intervenuto, con la motovedetta della Capitaneria di Porto, il personale del 118. Viste le gravi condizioni, è stato attivato l'elicottero Drago dei vigili del fuoco che ha caricato il ferito al Porto Mirabello e lo ha trasferito all'Ospedale San Martino di Genova.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.