Spezia, giovanili: la doppia sfida casalinga col Sassuolo finisce in parità

Nei campionati nazionali, con l'Under 17 a riposo, pareggiano Under 16 per 2-2 e Under 15 per 1-1

L'Under 15 dello Spezia che ha pareggiato 1-1 col Sassuolo

La Spezia, 20 ottobre 2019 – Due pareggi, con qualche punta di amaro, per le giovanili aquilotte impegnate nei diversi campionati nazionali, in questo weekend. In scena la doppia sfida casalinga al Sassuolo. Con l'Under 17 di Antonio Di Natale a riposo, pareggiano al Ferdeghini gli Under 16 allenati da Giuseppe Vecchio che vanno sotto al 15' con Sighinolfi che riceve una palla lunga e trasforma davanti a Dido. Nella ripresa gli aquilotti si destano e prima pareggiano con Bonini che infila con una cannonata da fuori, poi passano avanti con l'incornata di Nicolini sulla punizione di Leoncini. Ma non basta perché Zafferri, al 27' fa centro da dentro l'area, dopo aver ricevuto da Baldari.

Spezia-Sassuolo 2-2

SPEZIA: Dido, Nicolini, Bonini, Salerno, Ratti G., Bonacorsi, Ivani, Leoncini, Donati, Savoia, Deloriè. Entrati Lazzoni, Santochirico, Sabatini, Beltrano. In panchina Ratti S., Mulattieri, Senatore, Torri, Berni. All. Vecchio.

SASSUOLO: Pizzolato, Ughetti, Incerti, Semerano, Baldini, Corradini, Liquori, Milano, Baldari, Sighinolfi, Kumi. Entrati Salvemini, Zafferri, Mambelli, Cinquegrano. In panchina Rosa, Baccarini, Bellentani, Boakye, Lopocarcaro. All. Bucchioni.

Marcatori: 15' pt Sighinolfi (Sa); 2' st Bonini (Sp), 15' st Nicolini (Sp), 27' st Zafferri (Sa).

Pareggio anche per l'Under 15 di mister Nicola Magera, sempre al Ferdeghini. Partenza a mille all'ora degli spezzini che al 9' vanno vicinissimi al vantaggio con il doppio tiro di Loffredo e ancora al 20' con Mannini, ma Scacchetti è bravissimo e mette in angolo. In avvio di ripresa strepitoso Angrisani che para il rigore avversario (fallo di mano in area), mentre al 10' lo Spezia va avanti proprio grazie ad un penalty, calciato imparabilmente da Loffredo. Infine, con gli aquilotti a controllare, giunge la rete di Moriano con un gran tiro.

Spezia-Sassuolo 1-1

SPEZIA: Angrisani, Raineri, Caddeo, Garzia, Benvenuto, Conte, Di Giorgio, Mannini, Cavicchi, Loffredo, Piccioli. Entrati Manfrone, Russo, Kapidani, Campana, Andreani. In panchina Plaia, Frediani, Cappelli, Moggia. All. Magera.

SASSUOLO: Scacchetti, Fontana, Parlato, Pigati, Fabiani, Di Bitonto, Vittoriani, Okojie, Perini, Rovatti, Gasparro. Entrati Bruno, Toni, Moriano. In panchina Accursio, Deri, Kwakye, Pivetti, Casini,. Rovaioli. All. Gilioli.

Marcatori: 18' st Loffredo (S) su rigore, 25' st Moriano.