Spezia, Giovanili: Donati fa centro e l'Under 16 di mister Vecchio torna a volare

Doppia sfida casalinga col Torino. Sconfitta invece per l'Under 15 allenata da Magera battuta al Ferdeghini dai granata

Il mister degli Under 16 Giuseppe Vecchio

La Spezia, 15 settembre 2019 – Con gli Under 17 allenati di Totò Di Natale a riposo, una vittoria e una sconfitta per le altre due giovanili nazionali dello Spezia. Partiamo dagli Under 16 di Giuseppe Vecchio che si rifanno dopo la battuta d'arresto dell'esordio a Pisa, battendo il Torino al Ferdeghini per 1-0 grazie alla marcatura di Donati. Comunque aquilotti pericolosi già nel primo tempo, in avvio, quando sul calcio d'angolo di Mulattieri, la difesa granata respinge e la palla arriva a Bonini che calcia al volo e centra l'incrocio dei pali. Gol decisivo nella ripresa, all'8', con Mulattieri che cede in area a Donati che aggancia supera un difensore e con una staffilata infila Virano. Il raddoppio di Leoncini, invece (su assist di Donati) viene annullato per posizione di offside dello spezzino.

Spezia-Torino 1-0

SPEZIA: Dido, Nicolini, Bonini, Salerno, Ratti G., Mulattieri, Ivani, Leoncini, Donati, Deloriè, Silano. Entrati Savoia, Santochirico, Felline. In panchina Ratti S., Passalacqua, Berni, Beltrano, Bonaccorsi, Furio. All. Vecchio.

TORINO: Virano, Barbagiovanni, Cesari, Barracane, Vinotti, Della Valle, Ruscello, Milazzo, Vairelli, Pino, Garello. Entrati, Fioccardi, Rettore, Maniscalco, Vander Elst. In panchina Brezzo, De Simone. All. Fioratti.

Arbitro: Burlando (assistenti Caggiano e Spinetta).

Marcatore: 8' st Donati.

Poi ecco gli Under 15 allenati da mister Magera che cadono sotto i colpi del Torino al Ferdeghini. Partita vivace nel primo tempo con leggero vantaggio di possesso palla da parte degli aquilotti, che vanno al tiro in un paio di occasioni, parate però dal portiere.. Poi al 21' capita una distrazione alla difesa aquilotta e il Toro ne approfitta con Jarre che segna con un bel diagonale; dopo circa 2 minuti, su una punizione regalata ai granata quasi al limite dell'area, il raddoppio dello stesso attaccante. Nella ripresa lo Spezia prova a reagire, ma non riesce ad impensierire più di tanto gli ospiti piemontesi.

Spezia-Torino 0-2

SPEZIA: Angrisani, Manfrone, Andreani, Garzia, Benvenuto, Conte, Loffredo, Mannini, Di Giorgio, Campana, Piccioli. A disp. Abbaterusso, Plaia, Cappelli, Frediani, Berti, Moggia, Cavicchi, Casto. All. Magera.

TORINO: Lando, Gallea, Manissero, Colletta, Serra, Omorogbe, Prete, Ciammaglichella, Patruno, Scariano, Jarre. A disp. Gamerro, La Rosa, Gragnaniello, D'Abramo, Tahiri, Gramuglia, Ceica, Gerarca, Panetta.

Arbitro: Fazioli (assistenti Garbusi e Vecchiarelli).

Reti: 21' pt e 23' pt Jarre.