Tre punti d’oro per l’Atletico Maremma impegnato in trasferta, pari del Sant’Andrea

Diciassettesima giornata del girone "C" di Promozione in chiaroscuro per le tre formazioni maremmane scese in campo. Sorride l’Atletico Maremma che ha centrato un brillante successo esterno battendo di misura per 1-0 il Ponsacco fanalino di coda insieme all’Atletico Etruria. Seconda vittoria consecutiva per i rossoverdi che ora si stanno allontanando dalla zona play out e potrebbero addirittura rientrare in zona play off vista la classifica corta, se si esclude la capolista Sporting Cecina ormai in fuga. La squadra allenata da Fabio Lorenzini (sostituito da Andrea Buratti) ha disputato una gara attenta sfruttando al meglio le difficoltà difensive dei padroni di casa. Dopo un primo tempo senza reti nella ripresa l’undici maremmano spingeva di più e a 9 minuti dal 90’ arrivava il gol partita messo a segno da Rossetti, entrato in campo da pochi minuti. Una rete che valeva tre punti d’oro. Sul terreno di gioco del Civilisco, invece, il S. Andrea non è andato oltre lo 0-0 con l’Urbino Taccola, ed ora si trova al terzultimo posto in una situazione di classifica piuttosto critica. Troppi errori in fase conclusiva e un gioco che spesso ristagna a centrocampo non hanno permesso ai biancazzurri di riuscire a violare la porta avversaria.