Tennis, Baleani cala il bis e vince ill torneo di Montalcino

Secondo successo consecutivo per il tennista maremmano al torneo in terra del Brunello

Le premiazioni

Grosseto, 16 agosto 2018 - Marco Baleani si conferma ancora. Il tennista di Casalecci trionfa ancora a Montalcino. Baleani ha infatti vinto per la seconda volta consecutiva il torneo di singolare maschile organizzato dal circolo I Chelucci Libertas Montalcino in un tabellone con 34 iscritti. Dopo aver vinto i tornei di quarta categoria dei circoli di Arcidosso e Follonica, e dopo aver trionfato per la quinta volta consecutiva nel circuito provinciale di D3, è arrivato l'ennesimo riconoscimento per Baleani che continua a stupire anno dopo anno. Nel paese del Brunello, dove aveva già vinto lo scorso anno, il maestro di Casalecci ha chiuso alla grande la stagione, ottenendo anche il passaggio in serie C personale con la classifica di 3.5. A Montalcino, Baleani, ha sbaragliato la concorrenza, partendo come testa di serie numero uno, anche in virtù del successo dello scorso anno. Al primo turno Baleani ha battuto quasi senza nemmeno sudare Tommaso Giannelli, battuto per 6-2 6-0, poi è stata la volta di Ugo Bellini battuto per 6-3 7-5. In finale il tennista grossetano ha vinto in due set – non proprio semplicissimi – contro un agguerrito Ermanno Brugi, che ha ceduto 6-4 7-6.