Polisportiva Barbanella in evidenza Ottimi risultati con sedici atlete sul podio

Ancora ottimi risultati per la Polisportiva Barbanella Uno nella ginnastica artistica. Le giovani atlete grossetane sono scese in pedana a Livorno, dove le atlete della Seconda divisione si sono confrontate nella prova regionale silver categoria LC tre attrezzi, cogliendo un primo, un secondo e due quarti posti. Ed anche in questa ultima gara regionale del 2021 le ragazze allenate da Claudia Salvadore e Azzurra Terminali non hanno deluso le aspettative. Sofia Biagiotti, con una bella gara precisa a tutti gli attrezzi, ha conquistato il primo gradino del podio nella categoria Junior 3, mentre Linda Zambernardi nelle Senior 1 è arrivata seconda. Buone anche le prove di Mia Fontanelli Corbini che chiude la sua gara al quarto posto e di Ginevra Chechi. Per quest’ultima un errore di troppo alla trave le è costato il podio. Comunque ottimo il bilancio complessivo per questa inedita sessione autunnale agonistica. Infatti, delle 19 ginnaste presentate in gara nelle diverse categorie e livelli di federazione ben 16 atlete sono salite sul podio. Con la gara di Livorno è terminato il campionato regionale, ma tutte queste atlete scenderanno nuovamente in pedana il prossimo fine settimana: a Rimini dove saranno impegnate nelle finali nazionali di federazione, con le quali si chiude l’anno agonistico 2021.