Poker di Senesi e l’Atlante supera il Bagnolo

Uno scatenato Senesi trascina alla vittoria l’Atlante Grosseto. La formazione biancorossa, nel suo ultimo match stagionale casalingo, batte meritatamente 4-1 il Bagnolo al termine di un incontro in cui i giovanissimi di Izzo hanno meritato. Vittoria che non cambia nulla ai fini della classifica del girone C di serie B di calcio a 5, dove si sono affrontate due squadre a viso aperto dando vita ad uno spettacolo gradevole. La prima frazione di gioco si è chiusa sul 2-1 grazie alla bella doppietta di Senesi (9’ e 11’) a cui ha risposto al 14’ Cirritto. Nella ripresa la gara è stata molto equilibrata con gli ospiti che sono andati vicino al pari, poi con l’ingresso del portiere di movimento l’Atlante Grosseto ha colpito ancora due volte con Senesi e Gianneschi. ATLANTE: Tamberi, Cipollini, Caldarelli, Putzu T., Baluardi, Putzu M., Gianneschi, Falaschi, Hrytsuk, Senesi, Pasquini, Bruni. All. Izzo. Reti:Senesi 9’, 11’, e 16’ st,14’ Cirritto, 17’ Gianneschi.