Podismo: continua il momento d'oro di Rotelli. Vittoria all'Albinia

Tra le donne successo della giovane Sabatini

Marco Rotelli

Grosseto, 17 agosto 2018 - Marco Rotelli in grande forma. L'atleta di Monterotondo Marittimo vince anche l'Albinia-Albegna, gara podistica di sei chilometri e mezzo organizzata dalla Proloco di Albinia e dal Reale Stato dei Presidi. Una gara che ha visto il successo dell'atleta della Ymca Grosseto che ha tagliato il traguardo col tempo di 19 minuti e 14 secondi, coprendo il percorso con un passo di 3:22 al chilometro. Rotelli, dopo aver vinto le gare di Monterotondo e di Travale nelle ultime settimane, era salito sul podio di Castel del Piano, a dimostrazione dell'ottimo momento di forma dell'atleta maremmano.

Dietro di lui Giovanni Fortunati (Gpr Valente) distaccato di dodici secondi e terzo il grossetano Paolo Merlini (Cral Mps) che ha chiuso in 20 minuti e 15 secondi. La gara è partita da Albinia con un percorso interamente pianeggiante, con un piccolo tratto di sterro vicino alla foce del fiume Albegna. Tra le donne, vittoria per la giovanissima Ambra Sabatini (Atletica Costa d'Argento) che sembra aver messo alle spalle gli infortuni: la giovane atleta dell'Argentario ha corso una gara molto tattica nonostante i soli sedici anni, e arrivando al traguardo col tempo di 22 minuti e 38 secondi, e mettendo in fila podiste molto quotate come Micaela Brusa (Team Marathon Bike), seconda con 22'50, e Angela Mazzoli (Atletica Costa d'Argento), terza con 23'31.