Mountain bike, Cristina Nisi seconda all'Alpentour Trophy

La bikers maremmana continua a collezionare grandi risultati

Il podio dell'ultima prova in Austria

Grosseto, 16 giugno 2019 - Maria Cristina Nisi seconda nella classifica generale dell’Alpentour Trophy. Grandissima prova per la bikers grossetana che, dopo quattro tappe nella “mitica” gara austriaca ha chiuso sul podio con una seconda posizione finale, Duecento chilometri e 4 tappe tutte da combattere. Si è conclusa positivamente la ventunesima edizione dell’Alpentour Trophy, la corsa austriaca dedicata alle ruote grasse per la ciclista maremmana. Tutti i più forti bikers hanno partecipato alla manifestazione e anche Maria Cristina Nisi ha onorato la maglia della New Bike 2008 Racing Team, lottando con le avversarie più agguerrite del panorama nazionale e non solo. Maria Cristina Nisi, nella frazione di 70 km con 3.100 metri di dislivello da Schladming a Ramsau Dachstein, è salita sul secondo gradino del podio dietro alla tedesca Githa Michiels. È giunta tra le prime anche nella seconda tappa di 61 chilometri e 2800 metri di dislivello da Schladming ai laghi Giglascheeen. Qui è stata preceduta sempre da Githa Michiels e da Angelika Tazreiter. Nella terza tappa è arrivata un altro terzo posto, e a Schladming a Planai, nella cronoscalata di 9,5 chilometri con 1.150 metri di dislivello,a lei adatta per le sue doti di scalatrice, ha inferto il colpo fatale alla avversarie e ha vinto la tappa: in questo modo Maria Cristina Nisi ha conquistato la seconda piazza nella generale della prestigiosa manifestazione austriaca riservata alle ruote grasse e ha anche indossato la maglia di Queen of the Mountain