L’Invicta è quinta alle finali nazionali di Coppa Italia

Si conclude con un quinto posto per l’Invictavolleyball l’avventura alle finali nazionali di Coppa Italia di serie D maschile. L’evento, giocato a Montegrotto e a Battaglia Terme, ha visto la formazione dei tecnici Fabrizio Rolando e Sonia Feltri.

Il torneo prevedeva 6 squadre qualificate alla fase finale. Le partite sono state giocate al meglio dei tre set, con un punto assegnato per ogni set vinto. Le sfidanti dei grossetani in questa occasione erano: Cus Molise, Stella Azzurra Malnate, Cs Prata di Pordenone e Rim Ssd Arl. L’Invicta ha perso 2-1 contro il Cus Molise 2522, 2523 e 2125. Contro Malnate, che a sua volta aveva vinto col Cus Molise, i grossetani avrebbero dovuto vincere 3-0 per passare il turno.

Purtroppo però i grossetani hanno perso 2-1 contro Malnate 2521, 2624 e 1325, che estromette di fatto i ragazzi di coach Rolando dalla finale e li rimanda a casa.