L’Atlante cala il poker contro la Ternana

Grande vittoria casalinga per l’Atlante Grosseto, che si impone 4-2 sulla Ternana. Ora, a una gara dalla fine del campionato i biancorossi sono vicini ai play off. Al 3’ i grossetani sono già in vantaggio: 1-0 di Gianneschi su azione dalla sinistra. Nemmeno due minuti e la Ternana pareggia con Sachet. Nil riporta avanti i biancorossi un minuto dopo. Al 10’ ci pensa Morad ad insaccare per il 3-1, ma neanche il tempo di festeggiare che gli umbri accorciano le distanze con Sachet. Nella ripresa la Ternana non molla, ma il Grosseto difende bene. A dieci secondi dalla fine l’acuto di Gianneschi (nella foto) per il 4-2. ATLANTE: Joao, Cipollini, Agnelli, Baluardi, Nil, Gianneschi, Cardone, Mateo, Morad, Brunelli, Lessi, Tamberi. TERNANA: Fagotti, Capotosti, Sachet, Almadori, Corpetti, Paolucci, Tirana, Pagnussatt, Castillo, Giarini, Mingioni, Polito. Reti: 3’ Gianneschi, 5’, 11’ Sachet, 6’ Nil, 10’ Morad; 20’st Gianneschi.