La Primavera subisce una cinquina dalla Viterbese

Pesante sconfitta per 5-0 per la Primavera del Grosseto che cede in casa contro la Viterbese. Allo Zecchini, gara subito in mano agli ospiti, più lucidi e quadrati. Al 27’ vantaggio dei laziali da azione centrale con tiro nell’angolino di Spolverini. Al 36’ 0-2 griffato Carannante con un pallonetto che disorienta Comi. Subito a inizio ripresa, corner e terza rete della Viterbese con Pompei. Gli unionisti rispondono con lo scambio Columbu-Trombini, fermati al momento del tiro, e con una punizione respinta dalla difesa; sulla ripartenza Donato si invola e, appena disturbato da Testa, fa partire il bolide del 4-0. Nel recupero, gloria anche per Selvadagi. GROSSETO: Comi, Loffredo (16’ st Testa), Mema (16’ st Falconi), Cargiolli, Veronesi, Simi, Galli (1’ st Bruni), Tiberi (1’ st Battistoni), Rotondo, Di Meglio (25’ st Trombini), Columbu. All. Consonni. Reti: 27’ Spolverini, 36’ Carannante, 2’ st Pompei, 41’ st Donato, 48’ st Selvadagi.