La Maremma Academy di nuovo al top Salepicco e Chelli campioni regionali

Altri due scudetti giovanili per il Circolo Tennis Grosseto e la Maremma Tennis Academy. Rachele Saleppico e Niccolò Chelli, giovani grossetani del circolo di via Cimabue, che si allenano con i maestri dell’accademia maremmana (Valeria Prosperi, Fabio Parigi, Giulio China e Alberto Sarubbi), hanno vinto rispettivamente il titolo regionale di singolare femminile under 10 e il titolo regionale di doppio maschile under 13. La stagione giovanile del tennis maremmano si è conclusa con un altro scudetto. Dopo la finale disputata lo scorso anno contro bambine più grandi di un anno, Rachele Saleppico (nella foto) ha vinto anche quest’anno il torneo regionale, laureandosi campionessa toscana under 10. La giovane tennista, vera punta di diamante del Circolo Tennis Grosseto del presidente Capitani, ha trionfato in finale contro la coetanea Agnese Calzolai per 6-2 6-0. Gli altri atleti del circolo, Carolina Pacini (2012) e Niccoló Brogi hanno raggiunto la semifinale delle rispettive categorie. Niccolò Chelli invece si è laureato campione toscano under 13 di doppio, giungendo anche in semifinale nel singolo piazzandosi quindi tra i primi quattro giocatori toscani di categoria. Semifinale per Giulia Duchini nell’under 11, finalista di doppio Alessa Chelli nell’under 11.