La Gea si conferma una vera leader

Prosegue la striscia di risultati positivi della Gea. La formazione allenata da Marco Santolamazza, impegnata nel campionato di serie D maschile, ha liquidato il Lions Montemurlo con una ripresa da grande squadra, imponendosi 78-65 e prosegue la corsa in testa alla classifica. I grossetani, dopo aver sofferto la vivacità ospite, hanno cambiato marcia nella ripresa, sbagliando pochissimo al tiro e prendendo un ampio margine, che hanno poi difeso senza troppi patemi nell’ultima frazione, grazie a una solida difesa, nonostante l’assenza di Jacopo Roberti. Splendida la prova di tutto il gruppo, con Giovanni Piccoli e Gabriele Canuzzi, arrivati a 16 e 15 punti, migliori realizzatori. "Abbiamo rispettato i pronostici – dice il coach – grazie a un bel secondo tempo. Nei primi venti minuti ci siamo adeguati troppo al ritmo loro, poi abbiamo stretto le maglie e siamo volati via".

GEA: Canuzzi 15, Bambini 2, Morgia 13, Furi 12, Simonelli, Romboli 3, Mazzei 9, Baccheschi 1, Mari 7, Piccoli 26.